中文 | English

    
電動床OCTO ACTUATORS
ºë½o OCTO ACTUATORS ¹q°Ê§É , nehl ¨Fµo§É , EMP ¥ð¶¢´È ¦b¼w°ê¡C
New Motion Economic Cover


說 明:

NewMotion Economic Cover  90x200cm 目前缺貨. 可訂購.

一律由當地經銷商出貨.

 


­q ÁÊ
Log

 

電動床 / Slat / Frame with Motors
使用
範圍

喜歡在床上看書、看報紙雜誌、批閱公文、NOTEBOOK & iPadAir & 平板電腦 & 手機上網者、聽音樂、看電視、沉思,尚有舒適睡眠、舒壓、休閒與老人疾病等使用功能。書房裡有電動床更棒,功能更多。

〈排骨架的電動床在德國最暢銷,液壓式,顆粒狀,鋼鐵網狀電動床在德國很難銷售,Why ? 長時間使用感覺不堅固與太軟,木板條最耐固,40歲以上者或有骨骼疏鬆症、骨骼有問題的人最適用木板條

優越
功能

高科技化將排骨架,馬達與床墊整合設計為一體,完全看不到馬達,排骨架,擺脫傳統設計──全都露。

馬達 2 顆 或 4 顆設計,馬達厚度僅10公分或15公分,馬達隱藏在排骨架左右直桿內且靜音設計。

人體工學舒適設計,五段式連續、獨立、可調區段、舒適人體的頭部、背部、臀部、小腿、大腿的部位、身心舒鬆。

絕對安全設計──不用遙控器時電動床無任何電源,變壓器與遙控器組合成一個獨立的單元。再使用遙控器時才會有安全電流進入馬達以便調動五段式床位。

絕對安全感覺──當您睡臥在電動床上,感覺不到您的背部後面有二、四顆馬達,怪怪的感覺。〈因馬達隱藏在排骨架框內〉,油壓桿 / 氣壓棒與電線,而且無清潔問題、無蜘蛛網問題。睡眠相當安全舒適感覺。

遙控器──極易使用,看圖即可操作。

極易組裝,床具能夠簡易安裝在床框架上。

newMotion Economic Double電動床/無腳 可放置在床架〈床箱均可〉上,地板上,日本和式房間使用。最具休閒、舒壓、睡眠功能。

  100 % 德國設計,100 % 德國製造,原裝進口。優質電動床,價格公道。
 
在德國材質使用PU-foam高達80%以上,是主流材質,使用Latex 不到10%,Visco 材質更是少用。

 

New Motion Economic Cover

尺寸: 90 * 200、 100 * 200

 

Recent lssues
  • New Motion Econo...
  • NewPlattform
top